Physio Deutschland

Mitglieder-Login

05.12.2012 | Langfristgenehmigungen: Teilweiser Genehmigungsverzicht der Ersatzkassen

Der vdek informierte den Bundesverband am 04.12.2012 darüber, dass sich die Ersatzkassen dafür ausgesprochen haben, auf das Genehmigungsverfahren im Sinn einer Langfristgenehmigung zu verzichten, wenn dem Patienten eine Heilmittelbehandlung aufgrund einer in der Anlage zum Patientenmerkblatt gelisteten Diagnose (i.V.m mit dem in der Anlage entsprechend aufgeführten Indikationsschlüssel) verordnet wird.

Wenn Sie die komplette Mitteilung lesen möchten, müssen Sie sich als Mitglied einloggen:

Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Web-Site anzumelden:

Mitglied werden

Sie sind noch nicht Mitglied im ZVK? Dann melden Sie sich gleich hier als Neumitglied an.

Mitglieder werben

Sprechen Sie mit Kollegen über eine Mitgliedschaft im physio-verband.

Zentralverband der Physiotherapeuten/Krankengymnasten (ZVK) e.V. Physio-Deutschland
Deutscher Verband für Physiotherapie (ZVK)
Landesverband Baden-Württemberg e.V. www.bw.physio-deutschland.de